Описание: Альбом "Записи 80-х" |
Поиск в теме | Версия для печати |
globus |
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 10:42:34
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014
Карма 0
Штрафы: [+]
|
anatc пишет:Это не богадельня по раздаче халявы, а форум, где предполагается общение между участниками. Получаете первое предупреждение.
Уважаемый Супермодератор,вы совершенно правы!
Единственно,хотелось бы заметить,что общение и обсуждение должно происходить после скачивания релиза,как во всем цивилизованном мире.
Здесь же я должен что то обсудить не скачивая и мне за это ещё и предупреждение...
Я что,должен уподобиться рыжей ПСАКИ,которая не смотрев фильм про Крым,уже сказала,что он её не устраивает.
Так что мое предложение - снимите с меня предупреждение и напишите благодарность! (Отредактировано автором: 12 Марта, 2015 - 10:43:00) |
|
|
anatc |
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 19:18:51
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
globus пишет:Единственно,хотелось бы заметить,что общение и обсуждение должно происходить после скачивания релиза,как во всем цивилизованном мире.
Здесь же я должен что то обсудить не скачивая и мне за это ещё и предупреждение...
Когда Вас чем-то угощяют, то наверное Вы сначала говорите "спасибо", а потом уже пробуете (рассматриваете). Ну, да это же касается цивилизованного мира...
globus пишет:Я что,должен уподобиться рыжей ПСАКИ,которая не смотрев фильм про Крым,уже сказала,что он её не устраивает.
По-моему, Вы как раз и взяли пример с этой самой Псаки. Вместо элементарного "спасибо", Вы удосужились (чувствуется дурное влияние Псаки) написать "спс". |
|
|
globus |
Отправлено: 14 Марта, 2015 - 20:47:12
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2014
Карма 0
Штрафы: [+]
|
anatc пишет:Когда Вас чем-то угощяют, то наверное Вы сначала говорите "спасибо", а потом уже пробуете (рассматриваете)
Не хотелось бы Вас огорчать,но сначала угощения в Моем КРУГУ проходят без таких "телячих нежностей" и мы сначала пробуем,а уж потом или спасибо говорим,или по "лицу" благодарности отстегаем
anatc пишет:По-моему, Вы как раз и взяли пример с этой самой Псаки. Вместо элементарного "спасибо", Вы удосужились (чувствуется дурное влияние Псаки) написать "спс".
Пардон...если в паре сообщений Супермодератора оскорбить - это самоубийство!!! (Отредактировано автором: 14 Марта, 2015 - 20:50:03) |
|
|
anatc |
Отправлено: 14 Марта, 2015 - 21:44:50
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
globus пишет:Не хотелось бы Вас огорчать,но сначала угощения в Моем КРУГУ проходят без таких "телячих нежностей" и мы сначала пробуем,а уж потом или спасибо говорим,или по "лицу" благодарности отстегаем
Интересно, а в ответ, по физиономии, Вам часто отстёгивают? И не беспокойтесь, Вы меня ни чем не огорчили. Разве что повеселили. Можно представить Ваш круг.
globus пишет:Пардон...если в паре сообщений Супермодератора оскорбить - это самоубийство!!!
Меня ни в чём Вы не оскорбили, надеюсь Вас я также не обидел. И причём здесь самоубийство? По-моему, Вам надо на другую страницу интернета перейти, у нас такие не задерживаются. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Прямые ссылки на альбомы (ЧАСТЬ 2) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|