Описание: группа Весна "Больше не хочу" |
Поиск в теме | Версия для печати |
anatc |
Отправлено: 31 Октября, 2009 - 21:38:55
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
САША-П пишет:Ну вообще-то я песни этой группы очень часто слушаю по радио-шансону,и название группы тоже узнал с этого радио. Может у сайта с РШ есть какие-то разногласия.
То, что Вы слушали песни этой группы по радио шансон, ещё не означает, что их можно отнести к этому жанру. Ибо по этому радио крутят всё что угодно, кроме настоящего шансона. Отсюда у некоторых и появляется негативное отношение к жанру шансон. Хотя о вкусах не спорят- ведь некторые уже и Филю причесляют к этому жанру и Бабкину... Различные "звёздочки" что-то пропищат и вот уже они благодаря рекламе (бабкам) чуть ли не настоящие ЗВЁЗДЫ. Слушайте исполнителей настоящего русского шансона- Берисона, Кучина, Шепиевкера, Высоцкого, Северного, Беляева, Шандрикова, Гулько, Асмолова, Комара, Шунта, Круга, Вольного, Сергееву, Успенскую, Цыганову,...
А насчёт разногласий- Какие могут быть разногласия? Да и вообще какая свяэь? Я что-то не "въехал" в тему. |
|
|
САША-П (повтор) |
Отправлено: 31 Октября, 2009 - 22:17:01
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Апр. 2009
Карма 0
Штрафы: [+][+]
|
В машине я слушаю,только РШ,так что приходиться слушать,что крутят ведущие.Правда бывает достанут,как вы говорите,этими Баькинами,Филями,Трубачами приходится переключиться на ретро FM, а то что вы перечислили,это я слушаю дома на досуге.У меня этой музыки,большая фонотека. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поиск музыки » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|