Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
anatc |
Отправлено: 29 Сентября, 2009 - 16:22:00
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Георг
Во-первых, само понятие "Детский шансон", это что-то, на мой взгляд не вразумительное.
Георг пишет:Что мы пели, хорошо отражено на дисках Пионерские блатные + про Белую Гвардия.
Согласен ещё как-то насчёт "Пионерских блатных" (кстати, их 3 сборника было), но то, что песни, которые в сборниках о Белой гвардии отнести к "Детскому шансону"- это вообще абсурд!
Георг пишет:Единственное, что я нашел - это песни подростковой группы СтеклоVата.
Ну, что ж о вкусах не спорят. |
|
|
Георг |
Отправлено: 30 Сентября, 2009 - 08:05:33
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Сент. 2009
Карма 0
|
anatc пишет:Георг
Во-первых, само понятие "Детский шансон", это что-то, на мой взгляд не вразумительное.
Георг пишет:Что мы пели, хорошо отражено на дисках Пионерские блатные + про Белую Гвардия.
Согласен ещё как-то насчёт "Пионерских блатных" (кстати, их 3 сборника было), но то, что песни, которые в сборниках о Белой гвардии отнести к "Детскому шансону"- это вообще абсурд!
Георг пишет:Единственное, что я нашел - это песни подростковой группы СтеклоVата.
Ну, что ж о вкусах не спорят.
Почему, "Четвертые сутки рыдают станицы..." была любимой песней. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поиск музыки » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|