Описание: в 90-х годах |
Поиск в теме | Версия для печати |
gluksgv |
Отправлено: 27 Декабря, 2008 - 21:32:53
|
Активный участник
Покинул форум
Сообщений всего: 228
Дата рег-ции: Февр. 2008
Карма 2
|
привет всем. в 90-х годах звучали есни в исполнении гр.русские, запомнилась одна песня-НУ И ЧТО , ЧТО ТАК СОВСЕМ НЕДОЛГО НАМ ВЫПАЛО ЛЕТАТЬ...ВЕДЬ КОМУ-ТО ЛЕТАТЬ, А КОМУ-ТО ПОЛЗАТЬ... сейчас её (песню) лепс перепел, но хотелось бы услышать в оригинале. спасибо.яч если не в тему, то перенаправьте, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ВЫГОНЯЙТЕ.Я (Отредактировано автором: 27 Декабря, 2008 - 21:34:15)
----- молчаливый болтун |
|
|
anatc |
Отправлено: 27 Декабря, 2008 - 23:37:25
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
gluksgv пишет:привет всем. в 90-х годах звучали есни в исполнении гр.русские, запомнилась одна песня-НУ И ЧТО , ЧТО ТАК СОВСЕМ НЕДОЛГО НАМ ВЫПАЛО ЛЕТАТЬ...ВЕДЬ КОМУ-ТО ЛЕТАТЬ, А КОМУ-ТО ПОЛЗАТЬ... сейчас её (песню) лепс перепел, но хотелось бы услышать в оригинале. спасибо.яч если не в тему, то перенаправьте, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ВЫГОНЯЙТЕ.Я
Песня так и называется "Ну и что" исполняет Богданов Геннадий группа "Русские".
Слушайте эту песню, как Вы и просили, в оригинале:
Успехов! |
|
|
Technik |
Отправлено: 31 Мая, 2009 - 11:47:37
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2009
Карма 0
Штрафы: [+]
|
anatc пишет:gluksgv пишет:привет всем. в 90-х годах звучали есни в исполнении гр.русские, запомнилась одна песня-НУ И ЧТО , ЧТО ТАК СОВСЕМ НЕДОЛГО НАМ ВЫПАЛО ЛЕТАТЬ...ВЕДЬ КОМУ-ТО ЛЕТАТЬ, А КОМУ-ТО ПОЛЗАТЬ... сейчас её (песню) лепс перепел, но хотелось бы услышать в оригинале. спасибо.яч если не в тему, то перенаправьте, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ВЫГОНЯЙТЕ.Я
Песня так и называется "Ну и что" исполняет Богданов Геннадий группа "Русские".
Слушайте эту песню, как Вы и просили, в оригинале:
Успехов! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поиск музыки » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|