Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
zjuga |
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 14:56:59
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2008
Карма 0
|
anatc пишет:mike303
Цитата:Поделитесь, кому не жалко, а.....
Если найдется добрый человек и захочет зачать куда-ниить, был бы очень благодарен если это будет или рапидшара или ифолдер...
Спасибо.
Что-то не совсем понятно? Тебе нужен альбом или песня? Лови ссылку на песню, кстати, она вошла во второй сборник песен на тему Белой гвардии- этот альбом выставлен у нас на форуме в разделе "Прямые ссылки на альбомы" (Название альбома "Золотые погоны" .
Успехов! спасибо |
|
|
anatc |
Отправлено: 01 Августа, 2009 - 00:24:26
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
ZabgenZabgen пишет:Понял, что нужно оформлять описание альбома. Только зачем это делать если это уже сделано. Лучьше пусть люди идут по адресу нахождения альбома, чем оформлять чужой альбом. Это более этично.
Ещё раз Вам повторяю, релиз надо оформлять как принято у нас на форуме. Если альбом офрмлен Вами, а не просто "дёрнута" ссылка с другого сайта, то это, по-моему, более этично. Следуя Вашей логики, то можно брать ссылки с других сайтов и добавлять в другое место? А слабо Вам самому выставить оформленный именно Вами альбом?
Zabgen пишет:Больше всего понравились песни в исполнении Северного и Агафонова. Добавил их к другим песням. Сборник получается лучше
О вкусах не спорят, есть тысяча мнений, ... |
|
|
САША-П (повтор) |
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 20:39:21
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Апр. 2009
Карма 0
Штрафы: [+][+]
|
Если найдется добрый человек и захочет зачать куда-ниить, был бы очень благодарен если это будет или рапидшара или ифолдер...
Спасибо.
Что-то не совсем понятно? Тебе нужен альбом или песня? Лови ссылку на песню, кстати, она вошла во второй сборник песен на тему Белой гвардии- этот альбом выставлен у нас на форуме в разделе "Прямые ссылки на альбомы" (Название альбома "Золотые погоны" .
Спасибо.
Успехов! |
|
|
anatc |
Отправлено: 02 Августа, 2009 - 22:11:59
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
ZabgenZabgen пишет: Я с самого начала говорил, что это делаю в первый раз. Выставить оформленный альбом не знаю как только технически. Все оформление альбома я скачал перед скачиванием самого альбома. Все бывает в первый раз.
Для того как выставлять альбомы у нас есть темы в разделах "О работе сайта и форума" и "Объявления".
Zabgen пишет:Дискурсия ни к чему не приведет. По характеру я упрямый и имею свою точку зрения на все. Я могу понять точку зрения любого человека. Пока ссылки на альбом живы, я не буду оформлять альбом. Лучьше указать человеку где находится нужный ему альбом. И если человек захочет-пойдет туда, зарегистрируется и скачает нужный альбом. Прямых ссылок на альбомы я больше ни на одном сайте не укажу. Но сказать человеку где находится нужный ему альбом я могу. Это не должно противоречить правилам всех сайтов. На каждом сайте свои правила. Я не хочу случайно нарушить чьи-нибудь правила. На этом я заканчиваю дискурсию. Желаю Вам всего хорошего. Извините за беспокойство.
Вы можете иметь свою точку зрения на всё, это Ваше право. Но есть ПРАВИЛА форума.
И Вы даёте ссылку на сайт, а не на закаченный альбом. И, кстати, "Упрямство" это не лучшая черта в человеке. Настойчивость, отстаивание своей точки зрения я ещё понимаю, но упрямство не приемлю.
Короче так, дискуссия, действительно здесь ни к чему. Есть Правила и их надо выполнять. Все Ваши аналогичные ссылки будут удаляться, а Вы будете получать штраф. А при повторении, будете заблокированы. Если хотите, то выставляйте релизы как принято у нас на форуме.
Zabgen пишет:Я еще не раз посещу Ваш сайт
Мы приветствуем всех посетителей сайта, но при условии выполнения требований, которые у нас здесь приняты. Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Успехов! |
|
|
странник |
Отправлено: 20 Сентября, 2009 - 11:40:07
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Дек. 2007
Карма 0
|
anatc пишет:странникстранник пишет:Если у вас есть альбомы,почему бы вам их не выложить на сайте и оформить по правилам форума.Здесь немало людей которых интересует тема белой гвардии.Если вы не можете сделать релиз,скиньте мне в личку,я их выставлю на всеобщее обозрение.
Да если есть у него желание (в чём я искренне сомневаюсь), то пусть вылаживает как получается, а здесь я уже подправлю. Ведь в основном так многие начинали. Но ты же читал, у него основная черта "Упрямство", а этим уже много сказано.
Согласен.Упрямство и лень.Проще дать ссылку чем самолму поработать над релизом.
----- странник |
|
|
Георг |
Отправлено: 29 Сентября, 2009 - 15:47:45
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Сент. 2009
Карма 0
|
Спасибо.
Успехов!
Спасибо. Но в Золтых пагонах (это диск №4) этой песни нет. Так что еще раз СПАСИБО.
(Добавление)
Спасибо.
Успехов!
Ссылка не рабочая. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поиск музыки » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|