Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Игорь Добролевский - музыкант, композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер , автор -исполнитель своих песен.
Родился в Эстонии город Таллинн. В настоящее время проживает и работает в городе Киев, имеет свою студию звукозаписи, занимается музыкальным продюсированием. Музыкой занимается с детства.
В 10 лет самостоятельно освоил навыки игры на гитаре. Первые песни были написаны в 13 лет. В юности свою музыкальную карьеру начал в составе рок-группы ,,Музей’’ от Эстонской филармонии. В энциклопедии советского рока группа является одной из родоначальников отечественного рока. Далее была работа в разных коллективах в качестве гитариста. В 18 лет сочинил свой первый романс, с тех пор было написано много песен. Но все они пополняли лишь собственную музыкальную коллекцию.
В 2013 году Игорь Добролевский решает начать работу над выпуском своего первого альбома и таким образом дать публичную жизнь своему творчеству. В настоящее время идет работа над тремя альбомами. Тексты песен -это истории из собственной жизни, из жизни друзей и знакомых, а также о нашей повседневной жизни.
,,Я очень рад ,что имею возможность заниматься любимым делом ,потому что это приносит мне большое удовольствие на протяжении всей моей жизни.” |