Описание: Хотелось бы найти и скачать |
Поиск в теме | Версия для печати |
anatc |
Отправлено: 04 Марта, 2008 - 10:02:06
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
странник
Цитата:песню про жакет случайно не Новиков исполнял?
Эту песню, название "Вязаный жакет", исполняли многие, в том числе и Новиков. К примеру, Шуфутинский Михаил, Питерская Светлана...\n\n(Добавление)
gluksgv
Цитата:И ещё очень интересная песня : "Белая берёза я тебя люблю,ну протяни мне ветку свою тонкую, без любви ,без ласки пропадаю я,белая берёза ты любовь моя.."
Эту песню, название "Белая берёза", исполняет Гулько Михаил, как впрочем и другие исполнители. |
|
|
anatc |
Отправлено: 05 Марта, 2008 - 14:46:32
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
gluksgv
Цитата:Я же говорю ,что дерево.последняя ссылка говорит загрузить файл, а что это и как,где взять?
Каждый когда- то начинает с чего- то. Чтобы скачать с рапиды:
Нажимайте подсвеченную ссылку, затем откроется страничка и начнётся отсчёт времени. После появятся несколько букв и цифр, которые надо будет ввести как код. Потом всё как везде ОК и куда хочете сохранить. Успехов!
Чтобы скачать с меги- надо сначала скопировать ссылку напрямую через браузер (если же ссылка подсвечивается, то просто нажать на эту ссылку). На открывшейся странице Вам будет предложено ввести код из трёх букв. После того как Вы введёте код- ОК- начнётся отсчёт времени и как секунды перестанут показываться, нажмёте на "download" и направте в папку в которую будете скачивать у себя на компе. Успехов!
И далее сделайте запрос этих песен (что Вам надо) в разделе "Поиск музыки", так как Вам сейчас известны и исполнители и названия песен. Если никто не откликнется, постараюсь в ближайшее время помочь. Успехов!
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
« Опознание песен и исполнителей » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|