Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2005 Откуда: Moscow
Карма 0
Где можно найти песню со словами: "Бабушка здорова, кушает компот, и мечтает снова пережить налет"?
Гость
Отправлено: 29 Декабря, 2005 - 11:47:45
Не зарегистрирован!
Как у нашей бабушки, бабушки-старушки семеро налетчиков отобрали честь
гоп -стоп- перверстоп бабушка здорова, гоп -стоп- перверстоп кушает копмот, гоп -стоп- перверстоп и мечтает снова повторить налет!!
А больше не помню.
anatc
Отправлено: 30 Декабря, 2005 - 20:41:53
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
Rustem
Цитата:
Где можно найти песню со словами: "Бабушка здорова, кушает компот, и мечтает снова пережить налет"?
Эту песню иполняли многие, к примеру: Шульман, Могилевский, Розенбаум... Какой исполнитель конкретно тебе нужен?
Rustem
Отправлено: 31 Декабря, 2005 - 01:36:36
Новичок
Покинул форум
Карма 0
Вот еслиб я знал, я бы в "поиске" тему создал... Та версия, которую на "Шансоне" чаще всего ставят, быстрая такая, в несколько голосов
anatc
Отправлено: 31 Декабря, 2005 - 13:12:39
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
Rustem
Цитата:
Вот еслиб я знал, я бы в "поиске" тему создал... Та версия, которую на "Шансоне" чаще всего ставят, быстрая такая, в несколько голосов
Если б я знал, что крутят на "Шансоне". Зайди на сайт Могилевского, открой альбом "У нас в Одессе это не едят" и там есть песня: "Гоп- стоп, бабушка здорова"- может быть тебя устроит такой вариант. Вот ссылка: http://www.mogilevsky.ru/disco.htm Успехов!
Rustem
Отправлено: 05 Января, 2006 - 14:12:45
Новичок
Покинул форум
Карма 0
Да это тот вариант. Большое спасибо!
КостяСТ
Отправлено: 14 Февраля, 2011 - 11:25:10
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Авг. 2009
Карма 7
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````Аркадий Северный - Налетчики ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.