Описание: Альбом "Близкая ходка" |
Поиск в теме | Версия для печати |
Bum |
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 08:08:24
|
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 1092
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 3
|
Всем привет!
Ну раз пошла такая пьянка - режь последний огурец... :
Исполнитель: Волк
Альбом: Близкая ходка (4 альбом)
Год: 2007
Качество: 320 kbps
Объём: 104 482 kb
Содержание:
01. Близкая ходка
02. За тобой
03. Нам ли
04. Наркоманы
05. Сестра
06. Срока кончаются
07. Кража
08. Утешенье
09. Позитив
10. Молод был
11. Не могу понять
12. Мне в пути
Делаю в первый раз поэтому если что не так сорри, но проде даунлод с рапиды идёт...
Сканы обложек пока выложить не могу, съезжу в европейскую Россию (у отпуске я) завтра уезжаю, потом как на работу выйду...
Приятно видеть, что определенная активность на форуме сохраняется, anatc по прежнему силен и бьется неучами и балбесами...
А "кхекал" я, это я пробовал скачать альбомы про белую гвардию - что-то не особо получилось (мож затупил, а может время действия ссылок закончилось на серверах файлообменных), хотя для пробы попробовал скачать "Ля-минорь" - всё получилось (а мне уже сразу предупреждение , это у нас по сибирски - "спасибо" значит наверное )...
Что-то перестали сборники составлятся, есть ли ещё интерес по данной теме? Отредактировано модератором: anatc, 30 Сентября, 2008 - 20:29:23 |
|
|
anatc |
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 20:43:03
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Bum
Во-первых, спасибо за релиз! Если уж сибиряки пошли, то дела у нас пойдут на подъём.
Bum пишет:А "кхекал" я, это я пробовал скачать альбомы про белую гвардию - что-то не особо получилось (мож затупил, а может время действия ссылок закончилось на серверах файлообменных), хотя для пробы попробовал скачать "Ля-минорь" - всё получилось (а мне уже сразу предупреждение
Так всё-таки, скачал ты или нет? Как-то витиевато ты высказываешься. А штраф ты ещё не получил, было только предупреждение. А это несколько другое.
Bum пишет:это у нас по сибирски - "спасибо" значит наверное
Вот уж не знал, что кхе-кхе, по- сибирски- спасибо.
Bum пишет:Что-то перестали сборники составлятся, есть ли ещё интерес по данной теме?
Интерес-то есть, но времени не хватает. Скоро постараюсь начать делать (третий) заключительный альбом из серии о Братьях наших меньших, как в принципе и обещал.
Так что можешь подсоединяться. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0) |
« Прямые ссылки на альбомы (ЧАСТЬ 2) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|