Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
anatc |
Отправлено: 09 Сентября, 2009 - 13:31:05
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Наоми пишет:Обе песни слышала на радио "Одессе-мама" недавно(в пределах месяца) припев первой :"Одесса мастится, Одесса ластится" - говорят, это ВюКуба "Одесская свадьба" , но через поисковик ничего даже похожего не нашла !
Во второй рассказывается, как евреи уезжали из Одессы.Припев :"Ах одесса, прощай милый город!Увидимся очень нескоро.Знал тебя я как Сарино тело, но кудаж ты от нас улетела?"
Ребята !!!!! Выручайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попытаемся выручить. Дело в том что все эти песни неоднократно перепевались разными исполнителями и причём названия были разные. А что Вам надо не знаю. К примеру, первая, указанная Вами песня исполнялась Любарским Ю. "Одесса пенится, Одесса кренится". Вторая- "Раз в Одессе в Еврейском квартале" исполнялась Тюхановым Н. и т.д. Напишите конкретно, что Вам надо? Успехов! |
|
|
Наоми |
Отправлено: 09 Сентября, 2009 - 22:20:44
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2009
Карма 0
|
anatc пишет:Наоми пишет:Обе песни слышала на радио "Одессе-мама" недавно(в пределах месяца) припев первой :"Одесса мастится, Одесса ластится" - говорят, это ВюКуба "Одесская свадьба" , но через поисковик ничего даже похожего не нашла !
Во второй рассказывается, как евреи уезжали из Одессы.Припев :"Ах одесса, прощай милый город!Увидимся очень нескоро.Знал тебя я как Сарино тело, но кудаж ты от нас улетела?"
Ребята !!!!! Выручайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попытаемся выручить. Дело в том что все эти песни неоднократно перепевались разными исполнителями и причём названия были разные. А что Вам надо не знаю. К примеру, первая, указанная Вами песня исполнялась Любарским Ю. "Одесса пенится, Одесса кренится". Вторая- "Раз в Одессе в Еврейском квартале" исполнялась Тюхановым Н. и т.д. Напишите конкретно, что Вам надо? Успехов!
Я просто очень быхотела скачать эти песни , чтобы иметь возможность послушать их под настроение. Я была бы очень благодарна Вам за ссылочки! |
|
|
Наоми |
Отправлено: 09 Сентября, 2009 - 23:43:28
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2009
Карма 0
|
anatc пишет:Наоми
Наоми пишет:Я просто очень быхотела скачать эти песни , чтобы иметь возможность послушать их под настроение. Я была бы очень благодарна Вам за ссылочки!
Ловите ссылки:
Успехов!
Ребята , спасибо большое за заботу!!!
К сожалению песня "Одесса пенится, Одесса кренится"- не та, что искала
Там речь шла об свадьбе в Одессе, что-то про "высушены сети,жених едет в штопаной карете...жарятся бычки на первый стол..." И ПРИПЕВ : "Одесса ластится, Одесса маститится,Одесса пенится,кипит.Гулять гуляется,как полагается и у меня за это сердце не болит!"
Я знаю, что информации- кот наплакал, но все-таки надеюсь.Изо всех сил !!!! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
« Поиск музыки » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|