Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Bum |
Отправлено: 15 Февраля, 2009 - 14:31:27
|
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 1092
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 3
|
Я вот не совсем понял ( сорри - не следил за развитием темы): речь идет о песнях где действительно "братья наши меньшие" или, где герой песни отождествляется с животным? если второе, то тогда: Лесоповал - Селезень, Розенбаум - Шилохвость, Глухари, Бережной (надеюсь правильно, не перепутал) - Караси, Тараканы (хотя вот эта последняя навернае больше к первому определению)... дальше что-то пока не вспоминвается...
(Добавление)
Вдогонку - Розенбаум - песня коня щыганских кровей (может и неправильно название, её ещё гр. "Штар" исполняет), У Трофима есть песня не помню прада названия точно - там козлы которых в лесу волки задолбали стали сами волками |
|
|
anatc |
Отправлено: 15 Февраля, 2009 - 17:08:44
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Bum пишет:Я вот не совсем понял ( сорри - не следил за развитием темы): речь идет о песнях где действительно "братья наши меньшие" или, где герой песни отождествляется с животным? если второе, то тогда: Лесоповал - Селезень, Розенбаум - Шилохвость, Глухари, Бережной (надеюсь правильно, не перепутал) - Караси, Тараканы (хотя вот эта последняя навернае больше к первому определению)... дальше что-то пока не вспоминвается...
(Добавление)
Вдогонку - Розенбаум - песня коня щыганских кровей (может и неправильно название, её ещё гр. "Штар" исполняет), У Трофима есть песня не помню прада названия точно - там козлы которых в лесу волки задолбали стали сами волками
... муха-цыкатуха, крокодил Гена, кузнечик... Это если пойти по твоему пути. И не герой отождествляется с животным, а "братья наши меньшие", как бы являются основным сюжетом песни. Неужели до сих пор кому-то непонятен сам принцип формирования сборников. На основании первых двух сборников из этой серии уже по-моему можно иметь представление по какому принципу составляются сборники.
По прежднему жду предложений от участников форума. |
|
|
anatc |
Отправлено: 20 Февраля, 2009 - 22:00:58
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Bum пишет:Не... по моему пути ходить не надо, ходить надо по своему - Бережной действительно может и не то.. но вот Лесоповал - Селезень, Розенбаум - Шилохвость, Глухари должны подойти, или вот ещё Захаров Владимир - Лебеди 2003 альбом "Ворон"
(Добавление)
Вот ещё гр. Перевал - Воробушек, альбом не знаю, у меня в сборнике "золотая коллекция Питерский шансон" - Что-то у меня всё про пернатых
(Добавление)
А ещё вот вспомнилось,незабываемое: "Жираф большой, ему видней" - В.С. Высоцкий
Ты хотя бы сам прослушай эти песни и подумай как они будут входить в основной сюжет? С большой натяжкой можно предварительно включить "Лебеди" Захарова. А про различных воробушков и кузнечиков лучше не предлагай- это вообще как издевательство. Кстати, на эту же тему- загружу тебе сегодня песню Демарина "Глупый охотник", которую ты искал. Но сначала ты её послушай, а уж потом включай в сборник об охоте. Не надо смотреть только на название песни. Надо подбирать песни в тематический сборник именно по теме, а не по НАЗВАНИЮ ПЕСНИ. А за участие спасибо! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
« Поиск музыки » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|