Реклама в Интернет

"Все Кулички"

Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Описание: Кто может помогите
Тамбовский волк
Отправлено: 19 Декабря, 2005 - 15:37:31
Post Id

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 82
Дата рег-ции: Окт. 2005  
Карма 1

Я собираю песни Владимира Высоцкого, Юрия Визбора, Булата Акуджавы, Олега Митяева. У кого есть песни этих исполнителей дайте пожалуйста ссылку.
Зарание благодарен.

anatc Супермодератор
Отправлено: 22 Декабря, 2005 - 11:41:00
Post Id

Супермодератор

Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Карма 11

Тамбовский волк
Цитата:
Я собираю песни Владимира Высоцкого, Юрия Визбора, Булата Акуджавы, Олега Митяева. У кого есть песни этих исполнителей дайте пожалуйста ссылку.
Зарание благодарен.

Интересная постановка вопроса! По- моему, эта тема необъятна. К тому же, не известно, что ты уже имеешь? И собираешь альбомами или отдельными песнями? И всё подряд или только нужные тебе песни? Зайди в любой поисковик и там тебе дадут полную информацию по данным сполнителям.

Тамбовский волк
Отправлено: 22 Декабря, 2005 - 14:40:17
Post Id

Новичок

Покинул форум
Карма 1

Я собираю все песни этих исполнителей, альбомами. В поисковиках нету многих песен. А список песен которые у меня есть постораюсь опубликовать в ближай шее время.

anatc Супермодератор
Отправлено: 23 Декабря, 2005 - 16:11:34
Post Id

Супермодератор

Покинул форум
Карма 11

Тамбовский волк
Цитата:
Я собираю все песни этих исполнителей, альбомами. В поисковиках нету многих песен. А список песен которые у меня есть постораюсь опубликовать в ближай шее время.

Совсем уже интересно, у одного Высоцкого несколько сот песен, как ты всё это будешь опубликовывать? Ладно для начала загляни сюда:
http://cdonpc.ru/catalog/russian/ Успехов!

Тамбовский волк
Отправлено: 28 Декабря, 2005 - 10:18:05
Post Id

Новичок

Покинул форум
Карма 1

За Высоцкого большое спасибо, я и сам уже нашёл много его альбомов, а вот с другими исполнителями дела обстоят хуже: у менят вообще нет их песен и ни где не могу их найти, а так хочется послушать (особенно Визбора, очень люблю его песню: "разрешите вам напомнить о себе"Подмигивание

anatc Супермодератор
Отправлено: 30 Декабря, 2005 - 21:31:03
Post Id

Супермодератор

Покинул форум
Карма 11

Тамбовский волк
Цитата:
За Высоцкого большое спасибо, я и сам уже нашёл много его альбомов, а вот с другими исполнителями дела обстоят хуже: у менят вообще нет их песен и ни где не могу их найти, а так хочется послушать (особенно Визбора, очень люблю его песню: "разрешите вам напомнить о себе"Подмигивание

Я бы так не говорил, Митяева посмотри, например, здесь- несколько альбомов лежит:
http://www.grammy.ru/index1.php?...ger=Mityaev_Oleg Успехов!

anatc Супермодератор
Отправлено: 02 Января, 2006 - 12:19:56
Post Id

Супермодератор

Покинул форум
Карма 11

Тамбовский волк
Цитата:
а так хочется послушать (особенно Визбора, очень люблю его песню: "разрешите вам напомнить о себе"Подмигивание

Визбора можешь посмотреть по ссылке: http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/ Успехов!

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Поиск музыки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.