Описание: Ищу песни |
Поиск в теме | Версия для печати |
olecaa |
Отправлено: 17 Августа, 2008 - 11:01:42
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2008
Карма 0
|
anatc пишет:dim_777
Цитата:Меня интерисуют песни Игоря Погорелова, и особенно "Еду домой дорогой северною железною..." называется вроде бы "Посёлок Яренга".
Лови ссылку на "Посёлок Яренга":
Не могу скачать песню? и ссылку тоже не вижу
(Добавление)
anatc пишет:Vjichina
Цитата:Я тоже ищу песни этого певца. Кде бы скачать?
(Добавление)
Мне нужны все альбомы mp3. Немогли бы вы мне подсказать где можно найти хотя бы часть.
Смотри в разделе "Прямые ссылки на альбомы", там выставлен альбом "Срок". Успехов!
А где это? не могу найти
(Добавление)
Цитата:Меня интерисуют песни Игоря Погорелова, и особенно "Еду домой дорогой северною железною..." называется вроде бы "Посёлок Яренга".
Там уже нет этого файла... |
|
|
anatc |
Отправлено: 18 Августа, 2008 - 13:22:09
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
olecaa пишет:anatc пишет:dim_777
Не могу скачать песню? и ссылку тоже не вижу
(Добавление)
anatc пишет:Vjichina
Цитата:Я тоже ищу песни этого певца. Кде бы скачать?
(Добавление)
Мне нужны все альбомы mp3. Немогли бы вы мне подсказать где можно найти хотя бы часть.
Смотри в разделе "Прямые ссылки на альбомы", там выставлен альбом "Срок". Успехов!
А где это? не могу найти
(Добавление)
Там уже нет этого файла...
К сожалению срок ссылок не долговечен. Как говорится- ни что не вечно под луной. Если Вам нужна эта песня постараемся помочь. А то зачастую бывает так- надо мол песню, а когда закачаешь, оказывается ёе не забирают. А это пустая трата времени. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
« Поиск музыки » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|