Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
anatc |
Отправлено: 09 Июля, 2007 - 21:03:02
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Bum
Цитата:Что anatc - Сдвинулась тема смертвой точки...? давай уже список, я все таки за то что бы каждый иполнитель был представлен одной песней, хотя в некоторых случаях будет жалко... (Гулько например)
Судя по количеству лиц, принявших участие в составлении сборника (0,14%), следует ещё немного подождать. Не слышу гласа народа!
Я придерживаюсь несколько другой точки зрения, это что касается количества исполнителей в сборнике, главное, чтобы была хорошая песня на эту тему, а в ущерб тому же Гулько, помещать каких-то чижей?!...
Ничего страшного, если в сборнике будут предоставлены исполнители с двумя или даже тремя песнями.
Кстати, а что касается названия альбома- не слышу предложений?
|
|
|
anatc |
Отправлено: 11 Июля, 2007 - 08:59:16
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
tolyn
Цитата:Могилевский - "Мундирчик" одна из моих любимых в стиле исполнения с начала 80-х. Но к сожалению у него в той песне утерян один куплет и песня получается какбы послушал,а чегото не хватает.
А как в исполнении Карманова?
Цитата:Гулько - "Синее небо России"-?
Гулько уже заложили 3 песни. Кстати, они, по-моему, выигрывают по отношению с данной песней. Ну, там дальше посмотрим.
Цитата:Ещё у Талькова была песня "Листая старую тетрадь расстрелянного генерала" может это не правильное название пока не могу её найти.
Если читал предыдущие сообщения на эту тему. песню "Россия" я включил в предварительный список.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поиск музыки » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|