Описание: Альбом "Господа, ставки сделаны" |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гость |
Отправлено: 14 Декабря, 2009 - 00:02:13
|
УДАЛЁН
|
спасибо |
|
|
ШАНСОНЬЕ |
Отправлено: 23 Марта, 2010 - 15:21:22
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2010
Карма 0
|
При попытке скачать
с Депозита –
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
с Рапида (обе части) –
Error. This file has been removed from the server, because the file has not been accessed in a long time.
с Фолдера -
скачались обе части, но при распаковке при требовании пароля, когда ввожу указанный –
www.shanson.kulichki.com – пишет: «Неверная контрольная сумма. Проверьте правильность пароля».
Что я не так делаю? И, вообще, зачем такие сложности – написать автору, чтобы увидеть скрытый текст, запаролированные архивы? Такое впечатление, что Вы изо всех сил стараетесь затруднить людям получение желаемой музыки. Как будто хотите, чтобы ее могли скачать только избранные. Извините, но мое мнение – если Вы искренне желаете поделиться с окружающими тем, что имеете, Вы должны максимально облегчить доступ для всех желающих. И следить за ссылками. Если какая-то перестала работать, нужно ее удалять. Можете не соглашаться – я высказал сугубо свое мнение!
----- ЧАС ЗАЧАТЬЯ Я ПОМНЮ НЕТОЧНО... |
|
|
anatc |
Отправлено: 23 Марта, 2010 - 15:38:19
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
ШАНСОНЬЕ
ШАНСОНЬЕ пишет:с Фолдера -
скачались обе части, но при распаковке при требовании пароля, когда ввожу указанный –
www.shanson.kulichki.com – пишет: «Неверная контрольная сумма. Проверьте правильность пароля».
Что я не так делаю?
Ссылки рабочие, только что проверил. Попробуйте пароль откопировать и вставить. До Вашего сообщения у всех было всё нормально.
ШАНСОНЬЕ пишет:И, вообще, зачем такие сложности – написать автору, чтобы увидеть скрытый текст, запаролированные архивы?
Ни каких сложностей я здесь не вижу. Пароли я никогда не ставлю, просто на этот альбом админ почему-то поставил пароль.
ШАНСОНЬЕ пишет:Вы должны максимально облегчить доступ для всех желающих. И следить за ссылками. Если какая-то перестала работать, нужно ее удалять.
А вот, насчёт того что мы должны- извините, как раз мы ни кому и не должны. А нормальные люди, если у них возникают какие вопросы, в том числе и о неработающих ссылках, просят решить эти вопросы. А учить нас не надо, что нам делать и как поступать. Вы попробуйте поделиться своими альбомами, а потом уже гнать здесь волну. Успехов! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (17): В начало « ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 » |
Сейчас эту тему просматривают: 14 (гостей: 14, зарегистрированных: 0) |
« Прямые ссылки на альбомы (ЧАСТЬ 1) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|