Описание: Альбом "В нашу гавань заходили корабли - Искры" |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гриня |
Отправлено: 13 Августа, 2009 - 08:39:27
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2009
Карма 0
Штрафы: [+]
|
Nazaruk пишет:
Сборник: В нашу гавань заходили корабли - Искры
Год выпуска: 2001
Жанр: Авторская песня, "дворовая" песня, шансон
Формат: MP3
Качество: 192 kbps
Размер архива: 49.5 мБ
Язык релиза: русский
Треклист:
01. Наталья Варлей - На бульваре Гоголя
02. Виктор Бутаков - Верни, война, мне жениха
03. Виктор Верхотурцев - В эту темную ночь...
04. Зиновий Гердт - Я вырос сироткой
05. Клара Новикова и Теодор Ефимов - Это было в городе Одессе
06. Теодор Ефимов - Как-то раз за водкой я стоял...
07. Алексей Миронов - Отелло
08. Денис Жирнов - Помню двор занесенный...
09. Дмитрий Домбровский - Девушка-солдат
10. Эмма Асмолова - Туманы
11. Владимир Меньшов - Жена майора
12. Григорий Гладков - Морская история
13. Виктор Бутаков - Мечта фронтового солдата
14. Денис Жирнов - Искры
15. Ирина Цыгалова - Солдатская
Ссылкa для скачивания:
Скачать с letitbit
Скачать с depositfiles Part1
Скачать с depositfiles Part2 |
|
|
anatc |
Отправлено: 12 Марта, 2010 - 22:07:13
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
AGaizin пишет:Nazaruk, спасибо! Не знаю, как модератор проверял - у меня тоже - "такого файла не существует"!!!
Слушай, умник ты наш, если проверял и написал, то так и было. И не надо умничать здесь, у тебя и в других случаях файла не существовало, а другие скачивали. В данный момент проверил- не работает. Значить, если тебе необходим этот альбом, обратись к релизёру в личку, с просьбой обновить ссылку. Успехов! |
|
|
AGaizin |
Отправлено: 14 Марта, 2010 - 08:59:19
|
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: Июль 2007
Карма 3
|
anatc, Цитата:Слушай, умник ты наш, если проверял и написал, то так и было. Чего это ты закипетился? Я писал о ситуации на 12.03. На 13.03 она Цитата:В данный момент проверил- не работает. Значит я был прав, так чего же раздражаться? Цитата:И не надо умничать здесь, причем здесь умничанье? Я не понимаю Цитата:у тебя и в других случаях файла не существовало, а другие скачивали. Неправда, у меня такого не было, были случаи, когда браузер давал ошибку ссылки, или когда -давно - пароль не срабатывал. Что было, то было, а чужого мне шить не надо.
И потом, что это за обращение - "умник"? Я же использую твою официальную позицию в чате - "модератор", у меня тоже таковая имеется - "завсегдатай", поэтому, чтобы оставаться в рамках приличий, стоило бы выбирать обращения по-корректней. Тем более, модератору, т.е. умеряющему эксцессы (спорящих сторон), урегулирующему (проблемы).
----- Русский шансон - это чувство Родины вдалеке от нее |
|
|
anatc |
Отправлено: 14 Марта, 2010 - 09:38:23
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
AGaizin
AGaizin пишет:Чего это ты закипетился? Я писал о ситуации на 12.03. На 13.03
Так вот, а я писал о ситуации на 11.03. в 22:05. И к чему ирония- мол как это модератор проверял. Или тебе не доложил?
AGaizin пишет:И потом, что это за обращение - "умник"? Я же использую твою официальную позицию в чате - "модератор", у меня тоже таковая имеется - "завсегдатай", поэтому, чтобы оставаться в рамках приличий, стоило бы выбирать обращения по-корректней. Тем более, модератору, т.е. умеряющему эксцессы (спорящих сторон), урегулирующему (проблемы).
Нормальное обращение, если учесть, что буквально за несколько минут в трёх темах, ты именно начал "умничать". И не надо только учить меня как себя вести, лучше смотри за собой, "завсегдатай".
P.S. Не хочу дальше продолжать дискуссию на эту тему, она мало кому интересна. Если есть желание, пиши в личку. Как будет свободное время, постараюсь ответить. Успехов! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Прямые ссылки на альбомы (ЧАСТЬ 1) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|