Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Описание: Альбом "Вернулся-таки я в Одессу" |
Поиск в теме | Версия для печати |
anatc |
Отправлено: 28 Января, 2009 - 13:09:44
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Escold пишет:Почему-то возникают двоякие чуства: с одной стороны радостно, что есть возможность прослушать с детства запомнившиеся песни, с другой- у Константина Беляева есть свой сайт, на котором он предлагает к продаже свои записи... Вот тут-то и возникают противоречия:
- Раз я знаю и люблю Беляева- значит лет мне достаточно, т.к. расцвет его был всё-таки в 70-е годы прошлого (страшно сказать!) столетия.
- А раз лет мне достаточно- то я мягко говоря с недоверием отношусь к заочным формам торговли. Значит от покупки воздержусь, хотя и имею возможность.
Вывод: с большой благодарностью скачаю его записи и буду мучиться угрызениями совести.
Чтобы Вы не мучились угрызением совести, Вам бы лучше не скачивать альбомы. А если уж что скачиваете, то предлагайте свои альбомы, чтобы остальные участники форума могли с ними ознакомиться. Как говорится сумел взять, умей и поделится. А где Вы здесь усмотрели "заочную форму торговли"? И вообще это форум, т.е. предполагается общение между любителями Русского Шансона, в том числе и обмен альбомами разных исполнителей в этом жанре. Успехов! |
|
|
Escold |
Отправлено: 28 Января, 2009 - 23:33:03
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2009
Карма 0
|
anatc пишет:Чтобы Вы не мучились угрызением совести, Вам бы лучше не скачивать альбомы. А если уж что скачиваете, то предлагайте свои альбомы, чтобы остальные участники форума могли с ними ознакомиться. Как говорится сумел взять, умей и поделится. А где Вы здесь усмотрели "заочную форму торговли"? И вообще это форум, т.е. предполагается общение между любителями Русского Шансона, в том числе и обмен альбомами разных исполнителей в этом жанре. Успехов!
Вообще то у меня такое сообщение как-то само получилось, чтобы увидеть ссылку...
А угрызениями совести поздно мучиться- у меня уже 4 компашки МР3 К.Беляева. Безлимитку поставили недавно, поэтому слишком много информации приходиться усваивать за короткое время: torrents, rapidshare, eMule etc. Это я к тому, что как только освоюсь- обязательно поделюсь тем, что есть. А понятие "заочной формы торговли" я применил к сайту К.Беляева, где предлагаются к продаже его диски.
Впрочем всё это второстепенно- а за записи- спасибо!(Отредактировано автором: 28 Января, 2009 - 23:35:40) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 20 (гостей: 20, зарегистрированных: 0) |
« Прямые ссылки на альбомы (ЧАСТЬ 1) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|