Описание: Альбом "Дорога да гитара" |
Поиск в теме | Версия для печати |
anatc |
Отправлено: 07 Августа, 2008 - 14:45:24
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
MIG62 пишет:anatc пишет:Не понял Вашей мысли? Дать Вам альбомы, а Вы их перезальёте? Куда?
Куда скажете, туда и залью. Просто я не совсем понимаю, почему по истечению срока хранения альбом не был перезалит? Это политика модераторов или есть какие-то другие причины? А просил я не сами альбомы, а ссылку на них.
Уважаемый! Поясняю этот сайт не комерческий. К тому же здесь форум, а не богадельня по раздаче халявы. Помогайте другим и Вам помогут. На форуме зарегистрировано более 7 тысяч пользователей, но все почему-то только скачивают, а делится никто своим не хочет. Повторяю ещё раз, я стараюсь помогать в первую очередь тем, кто участвует в работе форума. Я такой же участник форума как и Вы. Так что и у Вас есть такая же почётная возможность поделиться своими альбомами с другими, а как истечёт срок ссылки, снова перезалить. А что Вы просили, я читать по-русски ещё не разучился. Вы спрашивали где можно взять этот и другие альбомы? Отвечаю- есть много вариантов, к примеру купить, с кем-то обменяться и т.д. Это уж на Ваш выбор. Успехов! |
|
|
diametr |
Отправлено: 03 Сентября, 2008 - 21:34:01
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
Штрафы: [+][+]
|
anatc пишет:
Исполнитель: Стёпин Алексей
Альбом: Дорога да гитара
Год: 2002
Объём: 65,4 MB
Качество: 192kbps
Содержание:
1. Поезда
2. Озеро лебедей
3. Дорога да гитара
4. За свободу!
5. Матушка
6. Беспризорные
7. Волчонок
8. Джипарик
9. Жиганская душа
10. Именины
11. Убежала навсегда
12. Корабли
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0) |
« Прямые ссылки на альбомы (ЧАСТЬ 1) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|