Описание: Альбом "Начало лета" |
Поиск в теме | Версия для печати |
anatc |
Отправлено: 29 Июня, 2007 - 17:15:47
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Олежка2
Цитата:Добрый денечек.... Вот уже и зарегистрировался, и автору ответил... А панелька как была глухой, так и осталася.... что делать, помогите, а???
Какая панелька? Нажимай левой кнопкой на подсвеченную ссылку, затем на новой открывшейся странице, нажимаешь на "скачать", потом нажимаешь на "save" вот и всё. Ссылка рабочая, только что проверил. Успехов!
P.S. Интересно, а куда ты автору ответил?
|
|
|
Олежка2 |
Отправлено: 29 Июня, 2007 - 17:28:17
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2007
Карма 0
|
Все, понял, ответ, нужно было написать тут-))) Появилась подсвеченная ссылка, нажал.... Появилось окно, из которого на доступном мне языке прочитал только :" Поддерживаем сайт, кликаем на рекламу. Спасибо!" Все остальное - то ли немецкий, то ли датский.... К сожалению, с иностранных знаю только английский, так что ничего не понял.... Идя путем логических вычислений нашел внизу страницы "Download". нажал.... Через определенный промежуток времени появилась информация, что сервер не найден, невозможно отобразить страницу.... Повторил несколько раз, результат тот же.... Блин, жаль, так давно искал эту группу.... А на почту никак нельзя скинуть этот архивчик... ну пожайлуста-)))) Спасибо!-) |
|
|
anatc |
Отправлено: 29 Июня, 2007 - 17:45:38
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Олежка2
Цитата:Все, понял, ответ, нужно было написать тут-))) Появилась подсвеченная ссылка, нажал.... Появилось окно, из которого на доступном мне языке прочитал только :" Поддерживаем сайт, кликаем на рекламу. Спасибо!" Все остальное - то ли немецкий, то ли датский.... К сожалению, с иностранных знаю только английский, так что ничего не понял.... Идя путем логических вычислений нашел внизу страницы "Download". нажал.... Через определенный промежуток времени появилась информация, что сервер не найден, невозможно отобразить страницу.... Повторил несколько раз, результат тот же.... Блин, жаль, так давно искал эту группу.... А на почту никак нельзя скинуть этот архивчик... ну пожайлуста-)))) Спасибо!-)
Что- то ты мудришь, уважаемый. Опять проверил ссылку- она рабочая и никаких поддержек никаких сайтов. Появляется новая страница, после нажатия на подсвеченную ссылку, а затем, делай так как я тебе описал выше. Успехов!
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 9 (гостей: 9, зарегистрированных: 0) |
« Прямые ссылки на альбомы (ЧАСТЬ 1) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|