Описание: Альбом "Цыганский шансон" |
Поиск в теме | Версия для печати |
AGaizin |
Отправлено: 04 Марта, 2009 - 09:01:32
|
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: Июль 2007
Карма 3
|
Появление новых имен всегда приятно с точки зрения ожидания новых, интересных исполнителей. К сожалению, не всегда ожидания сбываются. Данный альбом - очень яркий пример. Какле отношение он имеет к шансону - лично мне совершенно непонятно. За исключением, может быть песни "Мама, я радил люблю!" и то с большой натяжкой. Цыганского в исполнении тоже очень немного, причем, почему-то все песни в непривычно ускоренном темпе (закрадывается подозрение, что такой темп - это способ как-то скрыть слабые вокальные данные исполнителей). По крайней мере, на фоне традиционных исполнителей, типа Димитревичей, Аллы Баяновой и даже Саши Рома данные исполнители выглядят весьма и весьма бледно. Тем не менее, Nickilin-а стоит поблагодарить: любители должны знать, ху из кто.
----- Русский шансон - это чувство Родины вдалеке от нее |
|
|
anatc |
Отправлено: 04 Марта, 2009 - 14:47:40
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
AGaizin
AGaizin пишет:Появление новых имен всегда приятно с точки зрения ожидания новых, интересных исполнителей. К сожалению, не всегда ожидания сбываются. Данный альбом - очень яркий пример. Какле отношение он имеет к шансону - лично мне совершенно непонятно.
За то какая дама! (Ах, какая женщина...). А сравнивать с признаными метрами шансона "новоделов" как-то... В принципе же, каждый находит свою аудиторию. Кому нравится поп, кому попадья, а кому поповская дочка. Ну, это я так к слову. К тому же надо самому прослушать и сделать выводы, а не оценивать с чьих-то слов. К примеру, я имею более 5 000 альбомов, вопрос в том, все ли они мне нравятся? Конечно нет, но это так сказать фонотека, кому-то может и понравится. Посмотри, ведь ищут альбомы, которые кажется вообще нельзя слушать, а однако... Так что качай и слушай. Кругозор ведь расширяется, а со временем может и вкусы поменяются. Успехов! |
|
|
Kolja75 |
Отправлено: 15 Июля, 2009 - 22:22:37
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2009
Карма 0
Штрафы: [+]
|
Nickilin пишет:
Исполнитель: Леонсия Эрденко
Альбом: Цыганский шансон
Год: 2008
Качество: 320 kbps
Объем: 75 Мb
Содержание:
01-Лиза, Лиза
02-Хоп, хоп
03-Люблю цыгана Яна
04-Полынь трава
05-Эй, цыганка
06-Помню я
07-Ехал цыган
08-Мэ мороза
09-Ухарь-купец
10-Гори любовь цыганки
11-Мама, я радио люблю
12-Цыганочка душа (попурри)
Файл закачан на файлообменники:
Depositfiles.com
Uploading.com
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Прямые ссылки на альбомы (ЧАСТЬ 1) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|