Описание: Альбом "Вернулся-таки я в Одессу" |
Поиск в теме | Версия для печати |
AGaizin |
Отправлено: 31 Мая, 2008 - 08:57:24
|
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: Июль 2007
Карма 3
|
МихалычЪ
Еще раз спасибо за выложенный альбом - я слушал Беляева "Привет из застойных лет" - очень понравилось. Поэтому особенно хотелось еще этого шансонье послушать. Но! Тут вот какая заковыка: скачал успешно, а при открытии архива Winrar все время дает предупреждение об ошибочном пароле. Я уж ролюовал и тот пароль, который вверху (Mihalych®), и тот, который в самом архиве ( MihalychR), и даже пытался написать его по-русски. Все перепробовал, и все безрезультатно. Не могли бы Вы помочь как-то раскрыть архив? Заранее благодарю.
[/quote]
(Добавление)
МихалычЪМихалычЪ
Еще раз спасибо за выложенный альбом - я слушал Беляева "Привет из застойных лет" - очень понравилось. Поэтому особенно хотелось еще этого шансонье послушать. Но! Тут вот какая заковыка: скачал успешно, а при открытии архива Winrar все время дает предупреждение об ошибочном пароле. Я уж ролюовал и тот пароль, который вверху (Mihalych®), и тот, который в самом архиве ( MihalychR), и даже пытался написать его по-русски. Все перепробовал, и все безрезультатно. Не могли бы Вы помочь как-то раскрыть архив? Заранее благодарю.
----- Русский шансон - это чувство Родины вдалеке от нее |
|
|
anatc |
Отправлено: 14 Июня, 2008 - 21:06:03
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
AGaizin пишет:МихалычЪ
(Добавление)
МихалычЪМихалычЪ
Еще раз спасибо за выложенный альбом - я слушал Беляева "Привет из застойных лет" - очень понравилось. Поэтому особенно хотелось еще этого шансонье послушать. Но! Тут вот какая заковыка: скачал успешно, а при открытии архива Winrar все время дает предупреждение об ошибочном пароле. Я уж ролюовал и тот пароль, который вверху (Mihalych®), и тот, который в самом архиве ( MihalychR), и даже пытался написать его по-русски. Все перепробовал, и все безрезультатно. Не могли бы Вы помочь как-то раскрыть архив? Заранее благодарю.[/quote]
Что-то Вы темните, уважаемый. Пришлось даже скачать этот альбом, хотя он у меня и есть, но надо было найти истину. А истина такова- пароль действует тот, который указан. Архив открывается без проблем. Просто откопируйте пароль напрямую и никаких проблем. В следующий раз будьте внимательней. У меня есть куда время девать и без этого. Успехов! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Прямые ссылки на альбомы (ЧАСТЬ 1) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|