Описание: Дерзаю! |
Поиск в теме | Версия для печати |
anatc |
Отправлено: 26 Декабря, 2004 - 20:12:28
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
Владимирыч
Цитата:Возможно впадлу быть так называемым "прохожим".
Если только это причина, то сейчас Вы имеете статус уже не "Прохожего", а "Новичка". Выходит Вы своего уже достигли? Так зачем Вам тогда вступать в приват- клуб?
Цитата:Прочитал первое сообщение. Отчасти я с ним согласен.
А если конкретнее с чем Вы согласны, а с чем нет?
Цитата:Список исполнителей пришлю чють позже.
По- моему, с этого надо было начинать. Как в известном произведении- сначала деньги, а потом стулья. Понимаете, ведь каждый член привата должен быть уверен, что Вы принесёте какую- то пользу для остальных. А для этого надо знать- что Вы имеете и чем можете помочь другим. Успехов! |
|
|
Владимирыч |
Отправлено: 28 Декабря, 2004 - 15:10:33
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Дек. 2004
Карма 0
|
Цитата:Почему именно "Русский шансон", а не, допустим, "русский рок"?
Душа требует, а сессия тут не причем. Он меня "успокаивает", поднимает настроение, иногда дерзит.
"Плохими" исполнителями я считаю: Жеку, Маршала, Воровайки, Захарова, Задорожного и т.д. в основном новых ПЕВЦОВ. Некоторые хитрят - возьмут "хиты" для начала. А так поют разную хрень!
"Хорошим" и даже более того я считаю Александра Васильевича Новикова. |
|
|
Spiridon |
Отправлено: 29 Декабря, 2004 - 00:07:39
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
Владимирыч
Ты много назвал "плохих" а хорошего только одного,а кто ещё тебе нравится ведь по одному Новикову не понять твоего вкуса.
Цитата:Некоторые хитрят - возьмут "хиты" для начала. А так поют разную хрень!
Помоему это всегда и везде.У того же Новикова первый альбом на ура,а последующие вещи мне тоже нравятся не все,но это не значит,что его тоже надо внести в "плохие".Маршал прекрасный автор,отличные темы,отличный музыкант,но не может быть всё хитами.
Я хотел-бы узнать:кто же тебе нравится кроме А.Новикова,какие у тебя виды и цель на присутствие в привате.И личное,Студентом какого вуза Воронежа ты являешся?(если не секрет)
----- Когда я слушаю шансон...,а слушаю его всегда я,... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0) |
« Доступ в приват » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|