Буду очень Блогодарен за помощь я ищу вот Припев этой Песни: "Письма идут долго долго долго, длинные как волга волга волга, и кольнет сердечко как иголкой, крик моей души". ПОМОГИТЕЕ!!!!!!!!!
Добавление)
И ещё вот песня не знаю вообще кто поёт ,но голоса очень похожи с той,которую я первую спрашивал..Вот припев: "Ветер всё выл,голосил Ночью как-будто Кричал....Там ещё есть такие слова: "Кто не Любил,тот не Жил, а кто Любил не молчал....
``````````````````Бумер - Письма``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` Гера Грач - Погрусти за меня `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Спец вагон качнется не в такт`````````````````````````````````````````````````````````````Волга… И быстро растаял причал… Улетающей с криком души```````````````````````````````````````````````````````````````````````Чаек покормишь на палубе с рук… А у вас там скоро весна`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````Даже гудок пароходный молчал — Напиши… напиши...`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````Слышался только под рёбрами стук
С полки кашляет грязный старик````````````````````````````````````````````````````````Девочка, ты погрусти за меня… Как портянкой потерта вся жизнь`````````````````````````````````````````````````````Чайкам и небу отдай поцелуй Если ждать ты устала меня````````````````````````````````````````````````````````````````````Здесь пропиталась любовью земля Откажись… откажись...`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````Сердце на мокром стекле нарисуй
Припев:`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````Припев: Письма идут долго-долго-долго,```````````````````````````````````````````````````````Ветер всё выл, голосил, Длинные, как Волга-Волга-Волга`````````````````````````````````````````````````````Ночью — как будто кричал: И кольнёт сердечко, как иголкой,`````````````````````````````````````````````````````Кто не любил — тот не жил, Крик моей души..души..```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````А кто любил — не молчал! Письма идут долго-долго-долго, Длинные, как Волга-Волга-Волга ````````````````````````````````````````````````````Знаешь — всегда тяжело уезжать… Нет по жизни долга-долга-долга,`````````````````````````````````````````````````````Где-то аккордами плачет гармонь… Слышишь, напиши.. ````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````Жаль, человек не умеет летать, `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````Жаль, что мы в небо не взмыли с тобой! На пути там большой перегон И молчит как немой весь этап```````````````````````````````````````````````````````````````Девочка, ты погрусти за меня! Ну а ты не молчи напиши```````````````````````````````````````````````````````````````````````````Слёзы нечаянно смоет река Что и как…что и как...``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````Здесь пропиталась любовью земля, `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````Здесь провожают любовь облака Затянув папироски дымком Вроде легче от собственной лжи```````````````````````````````````````````````````````Припев Ну а ты без меня как живешь Напиши...Напиши…
Припев
Две зимы как два лютых врага На моем стоят на пути А душа уж свободой полна Так лети… так лети…
Перечеркнута бритвою жизнь Поломалась как птичье перо И как лучик надежды во тьме Письмо…
Припев .