Доброго времени суток!!!
помогите опознать песню ...мне 35 всего но стоп мне 35 уже...
Заранее благодарен!
Александр 73!
1. UR3VGH - 31 Января, 2008 - 19:05:28 - перейти к сообщению
2. anatc - 01 Февраля, 2008 - 10:59:37 - перейти к сообщению
UR3VGH
Если не ошибаюсь Казанцев Руслан "Мне 35"
Цитата:
Доброго времени суток!!!
Заранее благодарен!
Александр 73!
Заранее благодарен!
Александр 73!
Если не ошибаюсь Казанцев Руслан "Мне 35"
3. КостяСТ - 01 Марта, 2011 - 23:43:22 - перейти к сообщению
````Руслан Казанцев - Мне 35
``
``
Текст песни "Руслан Казанцев - Мне 35" (Отобразить)
Когда-то бегал пацаном за той девчонкой
Что влюблена была безумно в эскимо
Любви ничейной красивые обломки
Им в моей памяти остаться суждено
Прошли года, и я уже теперь не мальчик
Как жаль, не повернуть былое время вспять
Не отвезёт меня туда речной трамвайчик
Мне тридцать пять, друзья мои, мне тридцать пять.
ПРИПЕВ:
Прошу, прошу, прошу лишь одного
Любви, любви, любви больной душе
Пустяк, мне тридцать пять всего
Но... Стоп!!! Мне тридцать пять уже!
Нет, не забыть мне тех дворов шального детства
Уроков первых, поцелуев, синяков
Подъездов старых, куда мы бежали греться
И голубей - охрану пыльных чердаков.
Я повзрослел, или мне это только снится
И по-другому жизнь я стал воспринимать
Отметь со мною юбилей, моя столица
ПРИПЕВ:
ПРИПЕВ:
Но... Стоп!!!
Что влюблена была безумно в эскимо
Любви ничейной красивые обломки
Им в моей памяти остаться суждено
Прошли года, и я уже теперь не мальчик
Как жаль, не повернуть былое время вспять
Не отвезёт меня туда речной трамвайчик
ПРИПЕВ:
Нет, не забыть мне тех дворов шального детства
Уроков первых, поцелуев, синяков
Подъездов старых, куда мы бежали греться
И голубей - охрану пыльных чердаков.
Я повзрослел, или мне это только снится
И по-другому жизнь я стал воспринимать
Отметь со мною юбилей, моя столица
ПРИПЕВ:
ПРИПЕВ:
Но... Стоп!!!
Инфо об исполнителе (Отобразить)
- Казанцев Руслан Владимирович родился в Санкт-Петербурге 6 июля 1967 года в музыкальной семье.
- Рос в прекрасной атмосфере высокого искусства, которое и повлияло на будущего исполнителя.
- Мама, Татьяна Анатольевна, окончила петербургское училище имени Римского-Корсакова, солистка оперетты.
Отец, Владимир Иванович, — дирижёр, композитор, аранжировщик.
- Руслан тоже пошёл по их стопам — сначала музыкальная школа, затем училище имени Мусоргского. Совершенствовался в армейском ансамбле, а после службы работал в цыганском коллективе. Начинал трубачом, любил танцевать и петь под гитару. С детства познал сцену, разъезжая с родителями по просторам необъятной Родины. Руслан начал петь, когда перед глазами были: Вилли Токарев, Владимир Высоцкий и т.д., он вырос на этой музыке. Владимир Высоцкий – кумир многих поколений, и Руслан Казанцев не исключение в этом списке.
- На протяжении всей жизни Руслан Казанцев шёл к тому, чтобы оказаться в группе “Лесоповал”, по крайней мере, он всё делал ради этого. А само попадание в группу было “его величество” случаем: развлекая вечернюю публику в ресторане гостиницы «Октябрьская», случайно познакомился с москвичом Игорем Портковым, который дружил с Александром Розенбаумом. Они сразу нашли общий язык. Игорь и определил дальнейшую судьбу будущего солиста группы. Пройдя несколько нелёгких этапов прослушивания, Руслана Казанцева приняли в группу. А потом репетиции, гастроли и творческие будни
- Но, в 2000 году Руслан Казанцев принимает решение о выходе из группы «Лесоповал». Артисты - народ сложный. У каждого свои амбиции. Сотрудничать с Михаилом Таничем оказалось очень трудно. Он жёсткий человек, прошедший суровую школу. Тексты Михаила Танича — это сплав лагерной лирики и городского романса. С ними нелегко соперничать и с кем-то сравнивать. Уйдя из группы, Руслан стал заниматься сольной деятельностью, и весьма успешно, желая стать известным, не как бывший участник вышеупомянутого коллектива, а как певец - Казанцев
- Рос в прекрасной атмосфере высокого искусства, которое и повлияло на будущего исполнителя.
- Мама, Татьяна Анатольевна, окончила петербургское училище имени Римского-Корсакова, солистка оперетты.
Отец, Владимир Иванович, — дирижёр, композитор, аранжировщик.
- Руслан тоже пошёл по их стопам — сначала музыкальная школа, затем училище имени Мусоргского. Совершенствовался в армейском ансамбле, а после службы работал в цыганском коллективе. Начинал трубачом, любил танцевать и петь под гитару. С детства познал сцену, разъезжая с родителями по просторам необъятной Родины. Руслан начал петь, когда перед глазами были: Вилли Токарев, Владимир Высоцкий и т.д., он вырос на этой музыке. Владимир Высоцкий – кумир многих поколений, и Руслан Казанцев не исключение в этом списке.
- На протяжении всей жизни Руслан Казанцев шёл к тому, чтобы оказаться в группе “Лесоповал”, по крайней мере, он всё делал ради этого. А само попадание в группу было “его величество” случаем: развлекая вечернюю публику в ресторане гостиницы «Октябрьская», случайно познакомился с москвичом Игорем Портковым, который дружил с Александром Розенбаумом. Они сразу нашли общий язык. Игорь и определил дальнейшую судьбу будущего солиста группы. Пройдя несколько нелёгких этапов прослушивания, Руслана Казанцева приняли в группу. А потом репетиции, гастроли и творческие будни
- Но, в 2000 году Руслан Казанцев принимает решение о выходе из группы «Лесоповал». Артисты - народ сложный. У каждого свои амбиции. Сотрудничать с Михаилом Таничем оказалось очень трудно. Он жёсткий человек, прошедший суровую школу. Тексты Михаила Танича — это сплав лагерной лирики и городского романса. С ними нелегко соперничать и с кем-то сравнивать. Уйдя из группы, Руслан стал заниматься сольной деятельностью, и весьма успешно, желая стать известным, не как бывший участник вышеупомянутого коллектива, а как певец - Казанцев