1. Марианночка - 22 Ноября, 2013 - 17:36:03 - перейти к сообщению
Я очень долго ищу эту песню. Я ее слышала на диске у знакомого примерно в 2010 году, возможно она была выпущена раньше это была не новинка. Песня шансон. Поется там про любовь исполняет мужчина голос похож на исполнителя Волк, помню только начало песни мелодию и смысл песни в нескольких словах. Примерные слова: Выйду я за ворота , подойду к тебе и тихонько прошепчу меня ты дождалась. Там поется о том как она его дождалась из тюрьмы. Песня медленная. Прошу если хоть похожее знаете напишите потому что слова не точные, я вам передела только смысл. Заранее спасибо.
2. anatc - 24 Ноября, 2013 - 17:24:55 - перейти к сообщению
Марианночка
Навряд ли Вы сможете по таким скудным данным, тем более не точным найти то, что именно Вам надо. Лучше послушайте другие песни на эту близкую Вам тему. К примеру, сможете скачать и послушать на нашем форуме альбомы Виктора Петлюры. А так же песни других исполнителей. Поверьте, не пожалеете. Успехов!
Навряд ли Вы сможете по таким скудным данным, тем более не точным найти то, что именно Вам надо. Лучше послушайте другие песни на эту близкую Вам тему. К примеру, сможете скачать и послушать на нашем форуме альбомы Виктора Петлюры. А так же песни других исполнителей. Поверьте, не пожалеете. Успехов!