1. Hamer Lane - 09 Марта, 2008 - 20:58:58 - перейти к сообщению
Здравствуйте форумчанины!!! Интересно у кого нить есть все альбомы Генадия Жарова? Или песни его со всех альбомов без повторов??? Просто интересно стоит ли искать дальше или проще сходить в магазин купить MP3 сборник и наслаждаться!?

2. anatc - 09 Марта, 2008 - 21:16:29 - перейти к сообщению
Hamer Lane
Это выбор каждого идти в магазин или... А ты уверен, что в магазине ты найдёшь то, что надо? Насчёт всех его альбомов не знаю, ибо сейчас не поймёшь, кто и когда выпускает альбомы. Зачастую даже сами исполнители не знают. У меня имеются 10 его альбомов, я как- то не задаюсь целью собрать все песни какого- то исполнителя. Да и нет у меня такого, чтобы нравились все песни какого- то исполнителя. Есть для куража по несколько альбомов и хватает. Ибо нельзя объять необъятное. У меня количество альбомов перевалило за четыре тысячи и естественно прослушать их все проблематично.
Здесь у нас на форуме давались ссылки на пару его альбомов. Если интересует конкретно какой- то альбом, то напиши. Может что и придумаем.
Цитата:
Здравствуйте форумчанины!!! Интересно у кого нить есть все альбомы Генадия Жарова? Или песни его со всех альбомов без повторов??? Просто интересно стоит ли искать дальше или проще сходить в магазин купить MP3 сборник и наслаждаться!?
Это выбор каждого идти в магазин или... А ты уверен, что в магазине ты найдёшь то, что надо? Насчёт всех его альбомов не знаю, ибо сейчас не поймёшь, кто и когда выпускает альбомы. Зачастую даже сами исполнители не знают. У меня имеются 10 его альбомов, я как- то не задаюсь целью собрать все песни какого- то исполнителя. Да и нет у меня такого, чтобы нравились все песни какого- то исполнителя. Есть для куража по несколько альбомов и хватает. Ибо нельзя объять необъятное. У меня количество альбомов перевалило за четыре тысячи и естественно прослушать их все проблематично.
Здесь у нас на форуме давались ссылки на пару его альбомов. Если интересует конкретно какой- то альбом, то напиши. Может что и придумаем.
3. Hamer Lane - 09 Марта, 2008 - 21:34:53 - перейти к сообщению
Да я просто обычно собираю все альбомы исполнителя! Просто у меня не бывает такого что какая то песня нравиться или нет (вот такой я меломан
) Из собранных альбомов я отбираю песни без повторов ну и остаёться у меня песни как бы сборник всех альбомов!! А какие у вас есть его альбомы если не сложно напишите всё что есть я потом сравню с дискографией!!!
\n\n(Добавление)
да насчёт магазина то как бы там есть вроде диск один но всеравно вроде придёться добирать песни!!!

да насчёт магазина то как бы там есть вроде диск один но всеравно вроде придёться добирать песни!!!

4. anatc - 09 Марта, 2008 - 21:47:35 - перейти к сообщению
Hamer Lane
То, что имеется в настоящее время:
Верстовые столбы
В городе Жиганске
В Магадан командировочка
Идёт братва на Липецк
Киллер
От Одессы до Севильи
Скользкая дорога
Телогреечка
Тюр-лю-тю-тю
Ушаночка
Фенечки да мулечки
Цитата:
А какие у вас есть его альбомы если не сложно напишите всё что есть я потом сравню с дискографией!!!
То, что имеется в настоящее время:
Верстовые столбы
В городе Жиганске
В Магадан командировочка
Идёт братва на Липецк
Киллер
От Одессы до Севильи
Скользкая дорога
Телогреечка
Тюр-лю-тю-тю
Ушаночка
Фенечки да мулечки
5. Hamer Lane - 09 Марта, 2008 - 22:37:44 - перейти к сообщению
большая у вас коллекция? а это cd диски или mp3? да если можно можете это всё потом когда будет время залить куда нибудь я же могу выложить ещё пару альбомов из своей коллекции у меня музыки около 7 гигов пока что но исполнителей много есть что то на cd не на компьютере могу перегнать в MP3

6. anatc - 10 Марта, 2008 - 08:20:17 - перейти к сообщению
Hamer Lane
Так я не понял, какие конкретно альбомы Вам нужны?
Цитата:
да если можно можете это всё потом когда будет время залить куда нибудь я же могу выложить ещё пару альбомов из своей коллекции у меня музыки около 7 гигов пока что но исполнителей много есть что то на cd не на компьютере могу перегнать в MP3
Так я не понял, какие конкретно альбомы Вам нужны?
7. Hamer Lane - 10 Марта, 2008 - 14:09:37 - перейти к сообщению
ну я пока не смотрел но думаю что все песни с этих альбомов без повторов!

8. denikin - 17 Марта, 2008 - 18:52:36 - перейти к сообщению
Добрый часик всем!- не могли бы вы залить песню-телогреечка-из альбома идёт братва на липецк-телогреечка2 есть а вот первого варианта нема-(если можно то ссылку на рапиду)-спасибо
\n\n(Добавление)
P.S-:-из какого альбома точно не помню

\n\n
P.S-:-из какого альбома точно не помню

9. Hamer Lane - 23 Марта, 2008 - 17:24:16 - перейти к сообщению
здравствуйте модератор! вы мне как то обещали залить альбомы жарова так что вот мне нужно только один альбом из вашей коллекции это Тюр - тю -тю!!!
PS: Да и если у кого есть мне нужны ещё 4 песни из альбомы Легенды Русского Шансона:
01. Командировочная
02. Норма
03. Ниагара
04 Анюта
Заранее благодаренн!!!
PS: Да и если у кого есть мне нужны ещё 4 песни из альбомы Легенды Русского Шансона:
01. Командировочная
02. Норма
03. Ниагара
04 Анюта
Заранее благодаренн!!!

10. anatc - 23 Марта, 2008 - 17:35:48 - перейти к сообщению
Hamer Lane
Во-первых, альбом называется "Тюр-лю-тю-тю".
Во-вторых, я не обещал залить альбомы. Я писал цитирую:
Так вот, я сейчас и придумываю. Если ни кто не поможет, постараюсь в ближайшее время залить этот альбом.
Цитата:
здравствуйте модератор! вы мне как то обещали залить альбомы жарова так что вот мне нужно только один альбом из вашей коллекции это Тюр - тю -тю!!!
Во-первых, альбом называется "Тюр-лю-тю-тю".
Во-вторых, я не обещал залить альбомы. Я писал цитирую:
Цитата:
Так вот, я сейчас и придумываю. Если ни кто не поможет, постараюсь в ближайшее время залить этот альбом.
11. denikin - 24 Марта, 2008 - 02:37:46 - перейти к сообщению
вот архивчик там 4и песенки:
норма
ниагара
анюта
телогреечка
раз.30.9
ссылка:http://registrysoft.ifolder.ru/5854862
норма
ниагара
анюта
телогреечка