Русский Шансон - лучшая музыка в MP3! » Музыка » Поиск музыки » Юлий Ким

Страниц (1): [1]

1. Bum - 16 Июня, 2007 - 17:32:39 - перейти к сообщению
Хе-Хе-Хе!!!

Всем привет! Давненько меня тут не было. Такой вот вопрос, сегодня получил такую инфу и есть большой инерес. "Оссора" это поселение на Камчатке. Это видимо не совсем шансон, но тем не менее...

Откликнувшимся - благости Богов! Улыбка
2. anatc - 17 Июня, 2007 - 10:39:16 - перейти к сообщению
Bum
Цитата:
Хе-Хе-Хе!!!

Всем привет! Давненько меня тут не было. Такой вот вопрос, сегодня получил такую инфу и есть большой инерес. "Оссора" это поселение на Камчатке. Это видимо не совсем шансон, но тем не менее...

Откликнувшимся - благости Богов!

Привет! Действительно давно тебя здесь не видел. Пролистал я массу альбомов Кима, но песни с таким названием нигде не встретил. Может быть название другое? Откуда ты взял, что у него есть такая песня?
3. Bum - 25 Июня, 2007 - 16:28:19 - перейти к сообщению
Привет!

Не могу пока часто бывать на форуме. Информация от человека который там ( в этом месте) жил. ТОже подозреваю, что может ошибатся, так как не специалист, единственное исключение - песня исполненая разово , по просьбе, и поэтому не вошедшая ни в один из альбомов? Всек что у себя по бардам есть, пересмотрел тоже нет ничего подобного. А про название и не говорил даже - это контекст песни , сорри если дал повод для разночтений... Жаль конечно , но и на этом спасибо, буду дальше пытать информатора своего...

Улыбка