Русский Шансон - лучшая музыка в MP3! » Музыка » Поиск музыки » Помогите с песней Папа Радж - Моя милая мама

Страниц (1): [1]

1. Docent - 03 Июня, 2007 - 14:33:53 - перейти к сообщению
Помогите мне пожайлуста с песней Папа Радж - Моя милая мама. Нигде не могу найти. Нашел на сайте обрадовался, а ссылка на скачку оказалось битой.
Если кто знает где можно найти пожайлуста скиньте ссылку или отправьте на мыло - Ecol@list.ru
Буду оч. благодарен!
2. anatc - 04 Июня, 2007 - 11:10:41 - перейти к сообщению
Docent
Цитата:
Помогите мне пожайлуста с песней Папа Радж - Моя милая мама. Нигде не могу найти. Нашел на сайте обрадовался, а ссылка на скачку оказалось битой.
Если кто знает где можно найти пожайлуста скиньте ссылку или отправьте на мыло - Ecol@list.ru
Буду оч. благодарен!

Во-первых, откуда ты взял что ссылка битая? Тебя и близко в той теме не было. Как ты пытался там скачивать? Не надо людей вводить в заблуждение. Если не знаешь как скачивать, то опиши конкретно, что у тебя не получается.
3. Docent - 05 Июня, 2007 - 18:09:09 - перейти к сообщению
anatc
[q]Во-первых, откуда ты взял что ссылка битая? Тебя и близко в той теме не было. Как ты пытался там скачивать? Не надо людей вводить в заблуждение. Если не знаешь как скачивать, то опиши конкретно, что у тебя не получается.[/g]

У меня ошибка login 530 incorrect. Вот я и подумал что битая.