1. ASit - 01 Июня, 2007 - 18:16:00 - перейти к сообщению
Был по-моему в 90-х на кассете
2. anatc - 01 Июня, 2007 - 18:39:24 - перейти к сообщению
ASit
Я знаю, что есть альбом "Лом, чума, Америка"- релиз 1997 год. Исполнитель- Пики козыри. А вот какое отношение имеет Матецкий к этому альбому я не знаю.
Цитата:
Был по-моему в 90-х на кассете
Я знаю, что есть альбом "Лом, чума, Америка"- релиз 1997 год. Исполнитель- Пики козыри. А вот какое отношение имеет Матецкий к этому альбому я не знаю.
3. ASit - 08 Июня, 2007 - 14:06:14 - перейти к сообщению
А на кассете, как было модно в те времена, ...для Вас поет свои песни Владимир Матецкий ... вот и запало в память. А про группу Пики Козыри узнал только из Инета когда стал искать песни. Пики козыри выкачал, но вот песни там не все, что были на кассете, наверное есть еще какой то альбом.
4. anatc - 08 Июня, 2007 - 14:22:27 - перейти к сообщению
ASit
Насколько я понял, ты скачал альбом Пики козыри "Лом, чума, Америка"- там 12 песен.
А какие тебе ещё песни нужны? И этого исполнителя ты имел ввиду или исполнитель был другой?
Цитата:
А на кассете, как было модно в те времена, ...для Вас поет свои песни Владимир Матецкий ... вот и запало в память. А про группу Пики Козыри узнал только из Инета когда стал искать песни. Пики козыри выкачал, но вот песни там не все, что были на кассете, наверное есть еще какой то альбом.
Насколько я понял, ты скачал альбом Пики козыри "Лом, чума, Америка"- там 12 песен.
А какие тебе ещё песни нужны? И этого исполнителя ты имел ввиду или исполнитель был другой?
5. ASit - 21 Июня, 2007 - 15:12:35 - перейти к сообщению
Альбом "Лом, чума, Америка" я действительно скачал (12 песен). Да исполнитель и по стилю и по голосу тот же. А вот песен было больше 12. Была вот такая песня " .... сзади сыграл сигнал, вышло что надо гнать, ты не подвел каток, нервы включают ток..." или вот еще "... Любовь Петровна ну какой была ты строгой, когда кончала школу высших педагогов, а я молоденький в очках и очень хлипкий, но в кабаке уже наяривал на скрипке.."