Русский Шансон - лучшая музыка в MP3! » Музыка » Поиск музыки » мишки на севере помогите скачать

Страниц (1): [1]

1. slugatumana - 03 Октября, 2006 - 15:51:16 - перейти к сообщению
как скачать музыку что для этого нужно ..я зарегистрировался и пробую качать но там требуют пароль и ник Замешательство..подскажите что нужно делать очень люблю гр.мишки на севере заранее спасибоУлыбка
2. anatc - 03 Октября, 2006 - 16:51:30 - перейти к сообщению
Что конкретно Вас интересует? Какой альбом или конкретно какие песни "Мишек на Севере"?
3. Гость - 03 Октября, 2006 - 18:59:21 - перейти к сообщению
я мечтаю собрать все.Улыбкатока не нашол пока не одной...а програамами для обмена фаилов пользоваться не умеюЗамешательство
4. slugatumana - 03 Октября, 2006 - 19:03:55 - перейти к сообщению
я мечтаю собрать все.тока не нашол пока не одной...а програамами для обмена фаилов пользоваться не умею
5. anatc - 04 Октября, 2006 - 08:01:03 - перейти к сообщению
slugatumana
Цитата:
я мечтаю собрать все.тока не нашол пока не одной...а програамами для обмена фаилов пользоваться не умею

Мечтать не вредно. На выходные попробую выложить для закачки один из альбомов
6. slugatumana - 04 Октября, 2006 - 15:27:28 - перейти к сообщению
огромное спасибо!если у вас есть альбом Быль p.s.имею небольшую коллекцию шансона могу вылажить есле надо...
7. anatc - 04 Октября, 2006 - 17:05:11 - перейти к сообщению
slugatumana
Цитата:
огромное спасибо!если у вас есть альбом Быль p.s.имею небольшую коллекцию шансона могу вылажить есле надо...

Нет проблем, "Быль" так "Быль". Как буду у домашнего компа (на выходные), так и выложу. Вам за это ничего вылаживать не надо. Просто, если кто- то на форуме обращается с просьбой, а у Вас это есть- помогайте.
8. anatc - 06 Октября, 2006 - 20:05:29 - перейти к сообщению
slugatumana
Как и обещал: Альбом "Быль"- заберите ссылку в разделе "Прямые ссылки на альбомы"
Успехов!
9. slugatumana - 07 Октября, 2006 - 09:42:01 - перейти к сообщению
огромное саосибо!!!только там скачивание платное а я не знаю как оплатить.
10. anatc - 07 Октября, 2006 - 16:10:53 - перейти к сообщению
slugatumana
Цитата:
огромное саосибо!!!только там скачивание платное а я не знаю как оплатить.

Скачивание там не платное. Скорее всего кончился лимит на Ваш IP. Попробуйте зайти по этой ссылке попозже. Да, а как Вы пытались скачивать? Напрямую или через какую прогу?
11. slugatumana - 07 Октября, 2006 - 17:01:37 - перейти к сообщению
там МЕГАЛОАД.показывает название, размер а клика для скачивания нету регестрировался та-же ерунда.пробовал качать напрямую и через прогр.
12. anatc - 07 Октября, 2006 - 17:46:45 - перейти к сообщению
slugatumana
Цитата:
там МЕГАЛОАД.показывает название, размер а клика для скачивания нету регестрировался та-же ерунда.пробовал качать напрямую и через прогр.

Там вверху в данный момент надпись: Download with Premium!. А вот когда там появится код, который предлагается ввести, тогда нормально. Вы вводите код, ждёте положенные секунды и потом свободно скачиваете. Но на всё нужно время. Все файлообменные сайты имеют свои плюсы и минусы. Если устроит дайте мне ссылку на другой файлообменник, с которым у Вас нет проблем и я отправлю альбом туда.
Успехов!
14. anatc - 07 Октября, 2006 - 21:30:34 - перейти к сообщению
slugatumana
Цитата:
http://www.sharebigfile.com/может здесь получится

Пробывал несколько раз закачать на этот сайт, но... доходит примерно до 30 процентов и зависает, хотя скорость закачки стоит отметить не плохая. Так что...
В разделе "Прямые ссылки на альбомы" сделал ссылку на альтернативный сайт. Попробуй с того сайта.
Успехов!
15. slugatumana - 08 Октября, 2006 - 01:37:19 - перейти к сообщению
огромное спасибо.все закачал слушаю наслаждаюсьУлыбка