1. Гость - 11 Января, 2006 - 22:56:09 - перейти к сообщению
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕСНЯ АТОР СЛОВ ИЛЬЯ РЕЗНИК, МУЗЫКА АЛЕКСЕЯ ГАРНИЗОВА, ПОЁТ МИХАИЛ ГУЛЬКО. ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ НЕ КОНЦЕРТНУЮ ВЕРСИЮ ГУЛЬКО А ОБЫЧНУЮ ПЕСНЮ. НО БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ НАЙТИ ЭТУ ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ АЛЕКСЕЯ ГАРНИЗОВА!!!!!!!!!! Колокола!!!
2. anatc - 13 Января, 2006 - 19:00:16 - перейти к сообщению
Гость
Ты уж поясни, что имеешь ввиду под словом "обычная" песня? И что это за "концертная версия"? Есть эта песня в исполнении Гулько из альбома "Ваше Благородие"
Цитата:
ПОЁТ МИХАИЛ ГУЛЬКО. ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ НЕ КОНЦЕРТНУЮ ВЕРСИЮ ГУЛЬКО А ОБЫЧНУЮ ПЕСНЮ
Ты уж поясни, что имеешь ввиду под словом "обычная" песня? И что это за "концертная версия"? Есть эта песня в исполнении Гулько из альбома "Ваше Благородие"
3. Гость - 14 Января, 2006 - 23:27:04 - перейти к сообщению
Концертную он поет на своем концерте где-то.Там он ещё долго расказывает то как он записал эту песню с разрешения авторов ( Гарнизов, Резник). Просто он там пол песни не поёт, а здоровается со всеми кто приходит и т.д. А я ищу записаную в студии. Еслиб сылочку дали то вообще блин огромное спасибо вам бы передал!!!!!!!!!
4. anatc - 14 Января, 2006 - 23:55:27 - перейти к сообщению
Гость
[q]Концертную он поет на своем концерте где-то.Там он ещё долго расказывает то как он записал эту песню с разрешения авторов ( Гарнизов, Резник). Просто он там пол песни не поёт, а здоровается со всеми кто приходит и т.д. А я ищу записаную в студии. Еслиб сылочку дали то вообще блин огромное спасибо вам бы передал!!!!!!![/q
Даю ссылку на песню "Колокола" из альбома Гулько "Ваше Благородие":
http://s29.yousendit.com/d.aspx?...3RY78W
Успехов!
[q]Концертную он поет на своем концерте где-то.Там он ещё долго расказывает то как он записал эту песню с разрешения авторов ( Гарнизов, Резник). Просто он там пол песни не поёт, а здоровается со всеми кто приходит и т.д. А я ищу записаную в студии. Еслиб сылочку дали то вообще блин огромное спасибо вам бы передал!!!!!!![/q
Даю ссылку на песню "Колокола" из альбома Гулько "Ваше Благородие":
http://s29.yousendit.com/d.aspx?...3RY78W
Успехов!
5. Гость - 15 Января, 2006 - 17:21:52 - перейти к сообщению
Огромное спасибо за ссылку! Тока это та версия о которой я писал выше! Все равно спасибо.