ZabgenZabgen пишет: Я с самого начала говорил, что это делаю в первый раз. Выставить оформленный альбом не знаю как только технически. Все оформление альбома я скачал перед скачиванием самого альбома. Все бывает в первый раз.
Для того как выставлять альбомы у нас есть темы в разделах "О работе сайта и форума" и "Объявления".
Zabgen пишет:Дискурсия ни к чему не приведет. По характеру я упрямый и имею свою точку зрения на все. Я могу понять точку зрения любого человека. Пока ссылки на альбом живы, я не буду оформлять альбом. Лучьше указать человеку где находится нужный ему альбом. И если человек захочет-пойдет туда, зарегистрируется и скачает нужный альбом. Прямых ссылок на альбомы я больше ни на одном сайте не укажу. Но сказать человеку где находится нужный ему альбом я могу. Это не должно противоречить правилам всех сайтов. На каждом сайте свои правила. Я не хочу случайно нарушить чьи-нибудь правила. На этом я заканчиваю дискурсию. Желаю Вам всего хорошего. Извините за беспокойство.
Вы можете иметь свою точку зрения на всё, это Ваше право. Но есть ПРАВИЛА форума.
И Вы даёте ссылку на сайт, а не на закаченный альбом. И, кстати, "Упрямство" это не лучшая черта в человеке. Настойчивость, отстаивание своей точки зрения я ещё понимаю, но упрямство не приемлю.
Короче так, дискуссия, действительно здесь ни к чему. Есть Правила и их надо выполнять. Все Ваши аналогичные ссылки будут удаляться, а Вы будете получать штраф. А при повторении, будете заблокированы. Если хотите, то выставляйте релизы как принято у нас на форуме.
Zabgen пишет:Я еще не раз посещу Ваш сайт
Мы приветствуем всех посетителей сайта, но при условии выполнения требований, которые у нас здесь приняты. Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Успехов!