1. capt - 07 Октября, 2009 - 17:27:11 - перейти к сообщению
Исполнитель: Ш.А.Л.А.
Альбом: Песни порочных женщин
Год выпуска: 2009
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 128 kbps
Размер архива: 40,2 мб
Треклист:
01.Холодная Москва
02.А там весна
03.Зачем тебе такая
04.Мало ночи
05.Стая белая
06.Капитан был прав
07.Ничья
08.Тот кого я люблю
09.Ушёл
10.Васильевский остров
11.С тобой и за тебя
Натолкнулся в сети на ролик новой группы Ш.А.Л.А. Заинтересовали необычная манера исполнения, голос, музыка, тексты. О группе известно не так уж и много:
"Название для своего проекта продюсер Александр Петренко позаимствовал в словаре.
Группа пока ещё не выпускала альбомов, успешно выступает с программой "Песни порочных женщин", которая и представлена в релизе.
Клип на песню "Мало ночи" можно скачать Здесь или Здесь
2. anatc - 07 Октября, 2009 - 18:39:07 - перейти к сообщению
capt
Спасибо за релиз! Вот только порочных женщин у нас и не хватало.
Спасибо за релиз! Вот только порочных женщин у нас и не хватало.
3. capt - 07 Октября, 2009 - 20:20:00 - перейти к сообщению
4. YRAGAN - 08 Октября, 2009 - 04:08:00 - перейти к сообщению
СПАСИБО
5. Влад.58 - 08 Октября, 2009 - 09:27:05 - перейти к сообщению
Спасибо!Клип-исполнение действительно необычное.
6. anatc - 08 Октября, 2009 - 11:14:16 - перейти к сообщению
capt
Влад.58
А что здесь странного и необычного? Просто дама, по всей видимости, обкурена.
capt пишет:
Необычно поет Мила и по сцене походочка мягко говоря странная
Влад.58
Влад.58 пишет:
Клип-исполнение действительно необычное
А что здесь странного и необычного? Просто дама, по всей видимости, обкурена.
7. baks - 08 Октября, 2009 - 20:55:49 - перейти к сообщению
Спасибо!
8. serui - 08 Октября, 2009 - 21:40:34 - перейти к сообщению
О,щас заслухаем,благодарствую
9. Kolechko - 08 Октября, 2009 - 22:01:29 - перейти к сообщению
Спасибо, надо послушать
10. zinzibeer - 09 Октября, 2009 - 16:54:47 - перейти к сообщению
Спасибо!!!
11. агрофена - 11 Октября, 2009 - 18:54:52 - перейти к сообщению
супер,спасибо,давно искала...
12. Ивор - 14 Октября, 2009 - 10:46:46 - перейти к сообщению
спасибо!
13. Bum - 21 Октября, 2009 - 15:11:48 - перейти к сообщению
Благодарствую, сейчас оценим!!
14. Wovan - 22 Октября, 2009 - 15:33:39 - перейти к сообщению
Спасибо!!!
15. шуур - 31 Октября, 2009 - 20:35:55 - перейти к сообщению
Спасибо.
16. capt - 10 Ноября, 2009 - 17:13:31 - перейти к сообщению
Новая песня гр. Ш.А.Л.А. - Только о хорошем
17. alex1961 - 27 Февраля, 2010 - 17:48:11 - перейти к сообщению
capt пишет:
Новая песня гр. Ш.А.Л.А. - Только о хорошем
18. AGaizin - 12 Марта, 2010 - 14:34:17 - перейти к сообщению
capt, спасибо! Сначала послушаем, а потом, возможно, и посмотреть захочется.
(Добавление)
anatc, чего-то странно, все более пуритански стал модератор выступать - чем тебе порочные женщины насолили?- стареем что-ли?
Посмотрел клип - почему сразу обкуренная? Может это манера исполнения или общий имидж такой. Зато ножки - просто загляденье. И вообще - дама вполне и даже очень. Зря, модератор, привязываешься. ИМХО, естественно.
(Добавление)
anatc, чего-то странно, все более пуритански стал модератор выступать - чем тебе порочные женщины насолили?- стареем что-ли?
Посмотрел клип - почему сразу обкуренная? Может это манера исполнения или общий имидж такой. Зато ножки - просто загляденье. И вообще - дама вполне и даже очень. Зря, модератор, привязываешься. ИМХО, естественно.
19. anatc - 12 Марта, 2010 - 21:52:42 - перейти к сообщению
AGaizin
А кто тебе сказал или ты где увидел записанное мною, что они мне насолили? За базар надо отвечать.
А почему ты считаешь свою точку зрения более правдоподобной, чем моя? И вообще-то, я не ТТД и тем более не ножки этой мадам коментировал. А высказал своё мнение по манере исполнения. Если можешь опровергни. И к кому интересно я привязываюсь? Фильтруй базар, как говорят в определённых кругах.
AGaizin пишет:
А кто тебе сказал или ты где увидел записанное мною, что они мне насолили? За базар надо отвечать.
AGaizin пишет:
А почему ты считаешь свою точку зрения более правдоподобной, чем моя? И вообще-то, я не ТТД и тем более не ножки этой мадам коментировал. А высказал своё мнение по манере исполнения. Если можешь опровергни. И к кому интересно я привязываюсь? Фильтруй базар, как говорят в определённых кругах.
20. AGaizin - 14 Марта, 2010 - 09:45:25 - перейти к сообщению
anatc, жесткость твоя непонятна. Базар я всегда по-возможности фильтрую. Вообще-то в русском "ТОЛЬКО чего-то нам/мне/ему не хватало" употребляется обычно с обратным смыслом - мол, этого нам/мне/ему совсем не нужно. Если же ты употребил это выражение в прямом смысле, тогда, пардон, виноват, не догнал.
Я свое мнение не считаю непререкаемым, потому и написал, что МОЖЕТ, это манера исполнения или имидж.
Насчет ножек, ты по сути прав - к исполнению они отношения не имеют. Упрек принимаю, но хочу напомнить один наш диалог: когда я неодобрительно высказался о голосе и стеле исполнения одной певицы, ты согласился со словами "зато дама какая шикарная".
А по сути дела, когда высказывают СВОЮ точку зрения именно о манере исполнения, то показывают это стилистически "как, как будто, похоже как, кажется, видимо, возможно, может быть, и т.д.", а не утверждают безапелляционно - судя по всему дама обкурена!
Твое требование "можешь доказать - опровергни", обращаю как раз к тебе. Можешь доказать, что обкурена - тогда и утверждай.
Слово "привязался" употребил не вполне корректно, пардон. Правильнее было бы "зря вешаешь собак" без должных на то оснований.
Всего доброго!
Я свое мнение не считаю непререкаемым, потому и написал, что МОЖЕТ, это манера исполнения или имидж.
Насчет ножек, ты по сути прав - к исполнению они отношения не имеют. Упрек принимаю, но хочу напомнить один наш диалог: когда я неодобрительно высказался о голосе и стеле исполнения одной певицы, ты согласился со словами "зато дама какая шикарная".
А по сути дела, когда высказывают СВОЮ точку зрения именно о манере исполнения, то показывают это стилистически "как, как будто, похоже как, кажется, видимо, возможно, может быть, и т.д.", а не утверждают безапелляционно - судя по всему дама обкурена!
Твое требование "можешь доказать - опровергни", обращаю как раз к тебе. Можешь доказать, что обкурена - тогда и утверждай.
Слово "привязался" употребил не вполне корректно, пардон. Правильнее было бы "зря вешаешь собак" без должных на то оснований.
Всего доброго!