denikin
Цитата:anatc -вы не принимайте так в штыки -написано было потому что откоментировать не прослушанное трудно-дайте народу сначало скачать а потом коменты-а по большому канечно спасибо за то что даёте возможность скачать-поэтому и написал-нажал кнопку-скачал-откоментировал-изв ените если чё не так-спасибо
Я не воспринимаю это "в штыки", как Вы выразились. Просто советчиков очень много, а толку... Форум создан для обшения между любителями шансона. А тут! Какие коментарии?! Если лишь бы что урвать- поставят крестик или нолик и с концами. А Вы- коменты! Много ли Вы видели этих коментов? Это уже начинает напоминать богадельню, а не форум. И с другой стороны, неужели в облом, написать хотя бы "спасибо"? Да, конечно, на кнопку нажал, получил альбом и был таков. А где же помощь другим участникам форума? Мне лично ничего не надо, у меня есть всё, что меня интересует. Но кто же другим помогать будет? Я в принципе, такой же участник форума как и все остальные. Стараюсь как могу, помогаю людям приобщиться к одному из слоёв музыкальной культуры. А тут-вместо участия в работе форума, то кнопочки кому- то не хватает, то файлообменники не устраивают...