uspex
Во-первых, сдаётся мне, ты уже регистрировался не раз под другим ником. Тебя уже за твои "штучки" банили. Как там у Высоцкого- Ты их в дверь, они в окно...
uspex пишет:не много - не мало:
время которое потратил на поиск, и время на регистрацию, и уважение к себе, так как связался с людьми которые только тем и заняты что выискивают кому в ответ нахомить вместо того чтобы поддерживать имидж сайта.
кроме того я выполнил вашу работу дав людям ссылки благодаря которым они сэкономят время и деньги, если ты не забыл инет не нашару даётся.
Я, к примеру, не считаю сколько затрачиваю я. Преобретение, закачка альбомов...,
и много, кстати, времени уходить на "общение" с такими как ты "любителями" русского шансона, говоря иначе любителями халявы.
Не успев прописаться здесь, уже начинаешь высказывать своё недовольство. Я понимаю когда кто-то, что-то вносить, тот может и "побурчать" немного. Но такие как ты
"бабочки-однодневки" лишь только появившись, бударажать всех. Ты наверное заблудился и попал не по назначению. Кстати, хОмить это по твоей части.
uspex пишет:насчет катись на..., согласен делать здесь не...р. буду очень признателен если ты сэкономишь мне время и удалишь мой акаунт.
А вот этого я делать не буду. Просто ешё одно твоё, так называемое "сообщение" и тебе в очередной раз будет закрыт вход на форум.